Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Свободные земли. » Кровавое озеро.

Кровавое озеро.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

<--Граница Грозового племени и племени ветра
Домино прибрела сюда и пошла по самой кромке воды.Лапы слегка подмочила прозрачная вода Кровавого озера.Но кошке это не мешало,ей вообще ничего никогда не мешало ибо препятствие сносится как осиновый лист с дерева осенью.Домина взглянула на своё отражение,но вскоре одиночка плеснула лапой по водной глади.Пройдя ещё немного она улеглась на обточенный водой камень и стала наблюдать за озером.

0

3

------Граница с племенем Ветра.
привет Домино поздоровалась Фиалка
мне очень жаль что Снегозвёзд так обошелся с тобой. Просто у него сегодня был трудный день, он очень устал. попыталась она успокоить Домино
А про себя подумала Но ведь это не даёт Снегозвёзду себя так вести!

0

4

привет Домино -послышался голос Фиалки
Кошка быстро открыла серые глаза и посмотрела на целительницу заинтересованным взглядом.
мне очень жаль что Снегозвёзд так обошелся с тобой. Просто у него сегодня был трудный день, он очень устал-проговорила целительница Грозового племени.
Домина вслушалась в слова кошки.Что-то в этом было.Толи это было оправдание Снегозвёзда,толи успокоение Домино.Разобрать точно Дикая не могла.-Дело не в трудном дне,Фиалка.Просто он презирает одиночек,считая,что они домашние коты,но это не так.Среди одиночек есть и изгнанники,а есть и действительно домашние.Но у Снегозвёзда своё неоспоримое мнение,которое рано или поздно его подведёт.-произнесла спокойным голосом Домино.Изгнанники...такие как я...Обидно...-подумала кошка,но внешне не подала виду.В конце-концов он ей все же не указ,ей вообще никто не указ.Она сама по-себе.-Ладно,хватит уже об этом...Как у вас дела в племени?Если это конечно не секрет...-сказала кошка обращаясь к Фиалке.

0

5

--------Главная поляна-----
Лакси залезла на дерево и прыгала с ветки на ветку.Она слушала разговор целительницы и одиночки.Вдруг ветка под кошкой обламилась и она упала прямо на мелководье озера.Кошка с бешеной силой выскочила на берег,песок летел во все стороны.Ей было немного,но она не давала виду.

0

6

Домина резко повернулась в сторону.Но потом обратила взгляд на мелководье.Похоже Лакси угодила именно туда.Домина хмыкнула.Лакси её нравилась,как подруга.Она была слегка неловкой по мнению кошки и постоянно попадала в нелепые ситуации.Взять хотя бы тот случай на границе.Да и сейчас мягко скажем ситуация не улучшилась.Кошка задорно посмотрела на Лакси.Та уже выбралась на берег.И почему все они так не любят воду...-подумала кошка и сказала приветствие воительнице-Добрый день,Лакси.

0

7

Лакси кивнула.Она ничего не могла с собой поделать.Добрый деньсказала она на слова Домино.Интересно почему Снегозвёзд так не взлюбил её...помой-му нормальная кошкаподумала Лакси.Ёе ничуть не пугала намокшая шерсть

0

8

----Начало игры-----
Именно эту местность Рыжий хакер хотел осмотреть первой.Он шёл по берегу иногда попадая правой лапой на мокрые камни.Вдруг он услышал всплеск воды.Он увидел рыжую кошку,которая упала в воду.Такое не каждый день увидишь А кошка уже успела выскочить на берег.Надо бы подойти поближе и узнать в чём дело

0

9

Домино как ни в чем не бывало продолжала сидеть,вернее лежать на камне.Она то открывала ,то закрывала глаза.Почему-то  и Фиалка и Лакси притихли.Странно...к чему бы это...Домина прислушалась -было тихо и лишь шум воды нарушал тишину.Но был звук приближающихся шагов -Хм...гости?!Хотя какие тут гости...я же одиночка...-подумала она и прижала уши от боли давних обид.Но потом всё же вернулась в реальность и посмотрела куда-то вдаль.Зрение у кошки было более чем отличное.Она и слухом обладала не хилым.

0

10

Кот пошёл поближе к кошкам.Его не чуть не пугала мысль,что его могут прогнать,но он одиночка и отстоит эту территорию  с честью.Добрый день,дамы.Сказал он чуть глуховатым голосом.Рыжий хакер посмотрел на трёх кошек.Интересно из какого они племени?  Задался вопросом кот,но промолчал.Рыжая,мокрая и свисающия шерсть Лакси заставляла его задать себе ещё один вопрос:Как она угодила в воду?.И опять же он молчал,ждав ответ кошек

0

11

Домино оторвала взгляд от воды.К ним подошёл рыжий кот и сказал-Добрый день,дамы.Кошка беглым взглядом осмотрела кота Одиночка?Ну я хоть не одна.Решив,что это будет немного не вежливо она произнесла-Добрый,добрый.Домина посмотрела в воды озера.На глаза попалась какая-то мелкая рыбёшка непонятного цвета.Рыбка всё время плавала межу камней и всё время на них натыкалась.Но каждый раз благополучно избегала столкновений.Если учесть,что рыбка плавала всё в одном и том же месте,то...Она как я...тоже пытается плыть против течения...тоже натыкается на камни,но ей везёт...она избегает столкновений...как и я...Но всегда ли так будет?Нет,когда-нибудь это всё кончиться...Раз и навсегда...Кошка вздохнула,но поняв,что падает в глазах присутствующих придала себе более гордый вид .

0

12

Фиалка вдруг поняла что если она хоть чуть чуть ещё задержиться то её прибьёт Снегозвёзд
Она чувствовала что должно произойти что то важное или уже произошло...
Лакси скажи пожалуйста сегодня Снегозвёзд ничего не объявлял? спросила слегка напуганная Фиалка.

Отредактировано Фиалка (2009-10-03 03:09:48)

0

13

Рыжий кот объвёл всех кошек взглядом.Ему было чуть-чуть не удобно в компании сразу трёх кошек.Он увидел что лишь Домино обратила на него внимание,а другая рыжая кошка вообще по виу не знала,что делать.ВЫ из одного племени?Спросил кот,зелёные глаза загорелись не понятным огоньком.

0

14

мы с той рыжей кошкой Лакси  из Грозового племени, но к сожалению Домино одиночка,а ты кто и откуда?                                                спросила уже заинтересовавшаяся Фиалка.
Конечно она слегка побаивалась крупного рыжего кота. Возможно бродягу или одиночку.Ведь они редко следуют воинскому закону.
Могут и на целителя напасть.

0

15

Ммм...очень интересно.А Лакси умеет говорить?заинтересовался кот.Я одиночка и я из города.Мне очень приятно познакомится с вами.Немножко постеснялся кот,ведь одиночек из города называли бродягами,но он уже давно не был в городе.Лишь иногда(был в городе)Грозовое племя?О...о...задумался котЯ много знаю об этом племени,но мне больше нравится жить одиночкой

0

16

Не представляю как можно быть одиночкой. сказала кошка. Ей было жаль кота. Хотя знала,что он никогда не знал другой жизни.
Это же так трудно. Некому прийти на помощь в трудную минуту. Никогда не испытаешь радости битвы,целительства, не будет наставника

0

17

Фиалка написал(а):

Не представляю как можно быть одиночкой.

Кот задумался над ответом.Да...одиночкой может быть не каждый,только самые сильные могут вынести этот путь
Потом он сел обвив лапы хвостомНу...как жить в племени я тоже испытал,но мне нравится одиночество

0

18

А Лакси умеет говорить7эти слова поразили рыжую Лакси.Нет не умею!!!подумала она про себя,но сказала она довольно хорошим голосом:Да умею.Простите я прослушала всё что вы говорилиОна виновато обвила взглядом всех окружающих.
Офф:Меня не было,а чего вы ждали?Свалила около 7 поста

0

19

Не хочешь ли ты сказать , что ты сильнее любого кота  в племени.Я уверена что в каждом племени найдётся хотя бы один кот который сильнее тебя! воскликнула возмущённая Фиалка. Ей было не приятно слышать его слова.кем себя возомнил этот кот!!! подумала кошка

0

20

Домино молча восседала на гладком камне.Она слушала разговор Лакси,Мечты и рыжего одиночке.Она не вмешивалась.Но несколько фраз сказанные всеми присутствующими не оставили одиночку равнодушной.Когда Фиалка закончила со своим высказыванием Домина посмотрела на Фиалку и произнесла
-Зато вы,племенные коты никогда не почувствуете настоящей свободы.Состояние когда ты нужен всем,но в тоже время ни нужен никому.У вас всё делает племя,вы редко задумываетесь ,а надо ли это лично каждому.-кошка в упор посмотрела на Фиалку,после перевела взгляд на одиночку
-Я согласна с тобой.Лишь те у кого есть твёрдый характер и сила воли смогут выжить.Остальные гибнут или уходят к людям-далее Домина перевела взгляд на Лакси
-Внимательней надо быть-слова прозвучали с укором,но в тоже время и мягко.Она не винила Лакси за невнимательность,скорее предостерегала от ошибок будущего.

0

21

Лакси была в шоке.Она присела и обвила лапы хвостом.Кхе-кхе...извиняюсь конечно,что перебиваю,но разве мы собрались здесь что бы ругаться?!кошка нерно мотнула головой. Ну уж простите,но это я терпеть не собираюсь!!! она мыслила очень мрачно.Ей хотелось уйти,но лапы словно прилипли к земле и не хотели отрываться.Взгляд кошки стал хлоднокровным.Она не хотела терпеть всё,что говорили её собеседники.Домино и ты...ну вообщем рыжийона не отела никого обидеть,но и стоять в сторонке тоже .Я конечно понимаю,что каждому нравится его жизнь,но вы зашли слишком далеко!Когда ветер распушает шерсть,чувствуешь себя таким беззаботным!Это нравится вам,а другим котам нравится отвественно и жизнь в "муравейнике".[/b]Она грозно смотрела на всех

0

22

Рыжий хакер
Офф. Не цитируй чужие слова. Чужая речь выделяется подчёркиванием заком U

0

23

Снегозвёзд
Офф:понял

0

24

------КУЧА С ДИЧЬЮ

0

25

Домина просто проводила удаляющуюся Фиалку взглядом.Потом заслышав возмущённую речь Лакси кошка задумалась-а действительно...для чего?Я ведь их не звала сюда,а следовательно...они сам ко мне пришли.-решив ,что в такой ситуации молчание не совсем уместно она подала голос-А мы и не ругаемся,просто мы обсуждаем преимущества и лишения жизни племени и по-одиночке-миролюбиво сказала Доми и мельком взглянула на другого одиночку.Он казался ей подозрительным.Одиночка не могла объяснить этого чувства,скорее всего это была интуиция.

0

26

Лакси вздыбиласьКак хотите,но без меня!Она сердито пошла в лагерь.Ну,уж нет,я не знаю кто этот рыжий здоровяк,но портить мои отношения с Домино он не имеет права! Лакси была не в себе,она замурчала,так она себя успокаивала.На последней минуте она отговорила себя и пошла посмотреть,что твориться на границе с племен Ветра.
----Граница Грозового племени и племени ветра----

Отредактировано Лакси (2009-11-05 07:16:58)

0

27

Кот остановил Лакси и спросил:Откуда ты знаешь? Он был очень удивлён,что кошка могла передать ощущения так точно,которые испытывает каждый одиночка.Кот не обращал внимания на других кошек.Что это за кошка?думал хакер.Уж очень она мне кажется знакомой...

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Свободные земли. » Кровавое озеро.