Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Границы племён. » Граница Грозового племени и племени Ветра.

Граница Грозового племени и племени Ветра.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

----Граница с речным.
Снегозвёзд бежал и облизывался. Думая о чём-то хорошем. Он хотел есть, но виду подовал. Затормозив, он принюхался. Было всё чисто. это его очень настораживало. Он фыркнул и принюхался. Куча с дичью была полна, а значит онмог поймать мышку себе. Он пригнулся и пошёл в кусты. Он в два присеста проглотил мышь и стал ждать Мечту.

0

3

------Граница с речным племенем

Запыхавшись Мечта выбежала из-за деревьев
-Все спокойно, странно...-задумчево сказала кошка
Но я же должна радоваться! Все спокойно, не кто нам не угрожает. Но всетаки  в душе как то не очень то спокойно...-пордумала она

0

4

---Первый пост---
Домино аккуратно,еле слышно пробиралась среди деревьев и высокой травы.Конечно белую кошку на изумрудной растительности заметить не особо сложно,но всё же меры предосторожности не бывают лишними.Домино зашла за старое дерево и высунула мордочку-на границе находились два кота.Ммм...Грозовое племя...то что нужно...Надо познакомиться,вдруг пригодятся-пронеслась мысль в голове у Домины и она спокойно вышла из-за дерева,как ни в чём не бывало.Она неторопливо дошла до котов и остановилась.Нарушать границы она не боялась,сама не знала почему.Даже если её и заметят,то это ничего не изменит-Добрый день,предводитель и глашатая Грозового племени.-негромко произнесла Домино склонив голову на бок стала ждать ответа,вернее громких воплей и угроз.

0

5

Мечта резко оглянулась
- Ты кто?- спокойно спросила она
В любом случае нас двое, а она одна-спокойно подумала кошка
-Что привело тебя на нашу территорию?

0

6

Лакси тихо,еле слышно пробиралась среди кустов.Она хотела посмотреть на территорию Речного племени.Она старалась не попадатся на глаза Домино,Мечте и Снегозвёзду.уши кошки медленно поднимались из-за травы.Вдруг над кошкой полетела бабочка и села прямо на нос кошке.Лакси не выдержела и чихнула:
Апчхи!

0

7

- Ты кто?- прозвучал вопрос от глашатой,а затем ещё один от неё же-Что привело тебя на нашу территорию?Взгляд кошки сделался немного хитрее,но всё остальное ни капли не изменилось.Домина решила не тянуться ,а сразу сказать простую правду-Я-Домино,и сюда меня привело исключительно любопытство,а вы против моего присутствия?-закончила вопросом свою мини-речь кошка.Она немного огляделась краем глаза-вдруг у них тут засада или ещё воины.В принципе Домино не боялась ни ех ни других.А зачем?!Что бы жить спокойной и размеренной жизнью?!Ну уж нет,только не это.Бестии это не подходило.

0

8

Снегозвёзд увидел кошку, котора кралась к ним. Он немного распушился. Мечта опередила его, а он решил ответить кошке.
Я-Домино,и сюда меня привело исключительно любопытство,а вы против моего присутствия?
Кот фыркнул и ответил.
Исключительное любопытство, может в последствиях немного подкоректировать вашу мордочку и поведение на чужих землях.
Немного высокомерно, но в тоже время спокойно пробурчал белоснежный предводитель. Тут он услышал Лакси. Он повернул уши в её сторону и сказал
Лакси, выходи.
Он устало зевнул. Его шерсть свалялаь и покрылась колючками. Он нетерпеливо переминался с лапы на лапу, чтобы быстрей пойти в палатку и привести себя в порядок.

0

9

Лакси вышла.У молодой воительницы чуть-чуть подшатовались.Она распушила хвост,Уши встали торчком.
Домино?
Кошка присела.Она была в шоке

0

10

Как она и ожидала послышалась угроза,хотя это было скорей предупреждение,пусть даже в скрытой форме.Домино немного нахально взглянула на предводителя и сказала-Спасибо,я это учту.Потом она переела взгляд серых глаз на незнакомую ей Лакси.Похоже т,что та была в некотором роде шоке.Но что такого случилось?Кошка всего лишь навсего назвала своё настоящее имя.Домино не любившая непонятностей решила разобраться в такой неожиданной реакции.Она повернулась к незнакомке и недоумённо спросила-Да,а что вас так шокировало в моём имени?

0

11

-ты её знаеш?-спросила Мечта.
Кошка смущенно лизнула себя в грудку и зарапнула лапой землю.
если они знакомы то при каких последствиях?

0

12

Лакси села в нормальную позу.Она знала,что и так за последнее время много опозорилась.Просто кажется я вас где-то видела...Кошка вздохнула.Она опустила голову и смотрела в землю,обдумывая свои дальнейшие   действа.Кошка опомниласьНу...мне пораОна ждала пока собеседники что-нибудь скажут

0

13

Просто кажется я вас где-то видела...-вопрос немного озадачил кошку,она гуляла почти по всем территориям,а следовательно видеть её мог каждый,кому не лень.Быстренько обдумав ситуацию Домино ответила-Возможно мы уже где-то встречались,но к сожалению я вас не помню.-это всё ,что могла сказать Домина.Когда Лакси стала прощаться кошка произнесла-До встречи,вскоре увидимся вновь.Потом она перевела взгляд на глашатаю-она похоже тоже была немного озадачена,предводитель е был спокоен,как в принципе и полагается предводителю.

0

14

Лакси кивнула.ох...надо сходить за новостямиПодумала кошка.Глубоко в сердце ей казалось,что она знает Домино с детства.Всё это странно...мысли обрывались на пустом месте.Она хотела бежать,но всё тело горело от этого разговора.

0

15

Кошка подошла к одиночке
-Ну чтож, ты не предпринемала не каких враждебных намерений.-Спокойно сказала Мечта
-Снегозвёзд, что с ней делать?

0

16

Надеюсь Мечта не про меня подумала Лакси.Кошка зевнула и совершенно забыла про то что надо было уходить.А что интересно скажет Снегозвёзд?Снова кошка погрузилась в свои мысли.Вдруг она опомнилась и смотрела на двух кошек.

0

17

Снегозвёзд слушал кошку.
Спасибо,я это учту.
Кот прищурился. он вёл себя спокойно, но не терпеливо.
-Ну чтож, ты не предпринемала не каких враждебных намерений
Снегозвёзд распушился ещё больше и стал похож на пушистый комок шерсти.
Какая разница какие намерения?! Не предпринимала, так предпримет!Это не по Воинскому Закону. Лакси! Проводи милую незнакомку до границы.
Немного резко по отношению к Мечте рявкнул кот. Но тут же погладил её кончиком хвоста по боку. Он сел и стал смотреть, как лакси проводит Домино.

0

18

-Снегозвёзд, что с ней делать?-кошка тихо фыркнула при этих словах.Я вам не вещь,чтобы ставить меня куда хочется.
-Какая разница какие намерения?! Не предпринимала, так предпримет!Это не по Воинскому Закону. Лакси! Проводи милую незнакомку до границы.Домина спокойно выслушала "приговор".Чтож каждый имеет право на ошибку-фыркнула Домино-Но поверьте мы с вам ещё встретимся.Кошка развернулась и недожидаясь Лакси пошла.Он пошла не потому что ей сказали,а потому что не видила больше смысла присутствовать среди грозовых котов.Отойдя довольно далеко кошка обернулась и посмотрела на Лакси ,затем на Мечту,ну а после на Снегозвёзда-Да,точно встретимся -еле слышно пробурчала кошка и равномерным шагом ушла куда глаза глядят.
Кровавое озеро-->

Отредактировано Домино (2009-09-27 16:31:25)

0

19

Лакси стояла в ступоре,хвост распушился.Она повернулась к Снегозвёзду.
Снегозвёзд!Я конечно знаю что лезу не в своё дело,но мне кажется что тебе не стоит её опасаться!Но если ты настаиваешь я смогу проводить гостя.Лакси была не довольна.Как так можно?Это всего лишь одиночка,которая не предстовляет угрозы!И обращятся как с вещью! Подумала Лакси и фыркнула

0

20

Снегозвёзд распушился и оскалился.
Для начала вспомним Воинский закон! Воин презирает жизнь домашней киски. А одиночки не исключения! Территории племени неприкосновенны! И мне надоело, то что наше племя называют приютом для домашних кисок и одиночек. Огнезвёзд был великим котом и моим отцом! Хоть и был домашним, но он хотел так жить, а не просто разгуливал по территориям. Только Грозовые коты имеют права и основания ходить тут. Она не гость! Если бы и пришла с просьбой, то сказала бы это! всё ясно?
Со злобой в голосе рявкнул Снегозвёзд.

0

21

----Лес.
Снегозвёзд! Ты не прав! Домино просто пришла поговорить. Вспомни Горелого .Он был тоже одиночкой, но ходил по  территории племени. Кстати все воины в племени прекрасно знают воинский закон! рявкнула Фиалка.
Она знала что Снегозвёзд не посмеет пнрнчить воле целительницы.
-----Кровавое озеро.

0

22

-Все! надоело!-взорвалась Мечта
-Вы оба правы!Зачем ссориться?-Крикнула кошка
-Нельзя решить все спокойно?-спросила она.
И не дожидаясь ответа побежала в лагерь.
----------------------Гл.поляна

0

23

Не говори о Горелом в моём присуствие!Лакси сжалась как ком из шерсти.Слова Снегозвёзда пугали и заставляли злится,а слова Фиалки заставляли вспомнить о не ласковом прошлом.Так хотелось всё бросить,но Лакси знала,что сама выбрала жизнь воина

0

24

Снегозвёзд сверкнул глазами. Пусть Фиалка и целительница, но она не имеет права перечить и ему.
Фиалка! Ты щё слишкоммолода! Горелый был Грозовым котом. И я не помню, чтобы он просто так шатался по территории нашей! о мирно жил себе с Ячменем. Так всё! Хватит! Не слова больше! Фиалка твоё дело со звёздными предками нашими говорить. А уж воинами моими я займусь всё ясно? Итак на главную поляну ВСЕ!
Рявкнул Снегозвёзд и сощурился глядя на Фиалка. Он трусцой побежал за Мечтой, которая уже скрылась из виду.
Офф:Дамочки! Не злитедядю админа)))) Фиала! Я тебя сто раз учила ставь переходы! Исправляй или предупреждение прилетит в лоб! Лакси. Ты тоже. Я не понял ты ушла к Мечте на гл.поляну или тут? В двух локациях играть запрещено. да и где пост Мечты, что онна свалила?
---Гл.поляна.

0

25

-----кровавое озеро)))

0

26

-----Главная поляна

0

27

и не дядя админ а тётя!

0

28

Офф:Снегозвёздя упёрлась в 22 сообщении!

0

29

Коди пришёл на границу посмотреть,что происходит.Он не увидел ничего странного и сел на землю.Интересно,Грозовое племя полностью востановилось?Кот думал над этим достаточно долго.Он понюхал воздух и сказал:Здесь кто-то точно был!Может быть они ещё не далеко ушли?Но всё равно мне их не догнать и ходить по территории Грозового племени мне не надо.Коди разговаривал сам с собой и для него это было привычно.

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Границы племён. » Граница Грозового племени и племени Ветра.