...
Лес.
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22009-09-20 13:41:46
--------Главная поляна.Лагерь.
Снегозвёзд прибежал в самую гущу. Он повёл носом. В нос ударил запах полёвки. Кот принял охотничью стойку и прыгнул в кусты. Послышался короткий писк. Снегозвёзд вышел из кустов навстречу глашатае с полёвкой в зубах. Он положил её, а потом и закопал. Улыбнувшись, он сказал
Дичь будет в сезон Зелёных Листьев в избытке.... Как бы нам не разжиреть.
Он усмехнулся и облизнулся.
Поделиться32009-09-20 13:48:13
-А что плохо что ли?-заурчала в ответ Мечта
Увидев на ветке которая находилась в одном хвосте от земли, белку которая грызла семечку, кошка прыгнула сбила белку на землю и прикончила её одним укусом в шею.
-хорошая сегодня охота-пробурчала Мечта с белкой в зубах- а ты как думаеш?-добавила она выпленув и закопав белку
Поделиться42009-09-20 13:54:52
-А что плохо что ли?
Снегозвёзд залез в кусты и вылез с мышью в зубах. Дичи было так много, что подкрадываться или выслеживать дичь не было смысла.
Просто я бы не хотел, что бы к войне... Упаси на Звёздное племя, надеюсь она будет не скоро. Мы не разжерели настолько, что и лапу поднять не смогли... Хотя дичь это хорошо всегда.
Он довольно заурчал. Вскоре, он убил ещё одну полёвку.
-хорошая сегодня охота.а ты как думаеш?-
Снегозвёзд вырыл дичь и набив ею пасть, согласно кивнул
Пошли занесём дичь.
Он поманил её хвостом и скрылся.
------Куча с дичью.Лагерь.
Поделиться52009-09-20 14:00:09
Мечта поймала еше воробь и двух мышей.
Просто я бы не хотел, что бы к войне... Упаси на Звёздное племя, надеюсь она будет не скоро. Мы не разжерели настолько, что и лапу поднять не смогли... Хотя дичь это хорошо всегда.
-сейчас так спокойно, что может быть плохова?-опять проурчала Кошка
Пошли занесём дичь
идем!-сказала листвичка. подобрала всю свою дич и пошла следом за Снегозвёздом
-------------Куча с дичью.Лагерь.
Поделиться62009-09-20 14:15:27
----Куча с дичью. Лагерь.
Мечта прибежала сюда и остановилась.Ей было хорошо.Не о чем не надо беспокаиться.не чего не кому не угражает
-Снегозвезд ты где?-Мечта посмотрела на него когда он прибежал в лес и улыбнулась.
Поделиться72009-09-20 14:20:24
------Куча с дичью. Лагерь.
Снегозвёзд после выхода немного ускорился. Когда он влетел на поляну, то оказался немного взъерошенным. Он пригладил шерсть и улыбнулся.
-Снегозвезд ты где?
Кот облизнулся и ответил
Тут я!
Он усмехнулся и встал с боку от кошки. Он огляделся, и помахвая хвостом стал смотреть на глашатаю.
Поделиться82009-09-20 14:44:09
Мечта увидела то что он смотрит на неё.
Мечта тоже смотрела на него
какие у него красивые глазаподумала кошка
Поделиться92009-09-20 15:59:43
Снегозвёзд понял, что просто буравит кошечку взглядом. Он потупил глаза. Мысль, что кошка ему нравится посещала его всё чаще и чаще, а это его очень пугало. Он боялся любить кого-то, хотя сам не понимал почему. Он откашлялся и сказал
Ты не помнишь случайно когда первый Совет?
Он задал глупый вопрос. н прекрасно знал ответ, хотя и на данный момент не знал точно.
Поделиться102009-09-20 16:06:07
Ты не помнишь случайно когда первый Совет?
Мечта еще пару секунд посмотрела на снегозвезда и только потом ответила
-В полнолунее-глупо ответила кошка, продолжая смотреть на стоявшего перед ней кота.
Поделиться112009-09-20 16:12:24
Снегозвёзд поломался, а потом добавил
Да... Точно....
Он глупо стал мотать головой. Он был в замешательстве.
Знаешь, а ты очень красива.
Выпалил он. Закусив губу, и проклиная себя, он стал тупо смотреть на кошку. Хвост нервно ёразл по земле.
Поделиться122009-09-20 16:31:03
Знаешь, а ты очень красива
Мечта пришла в замешательство
-С-с-спасибо-ответила Кошка
-ты такой милый!-подумала она, и случайно сказала это в слух.
а ведь я его люблю....-тупо подумала Мечта
Поделиться132009-09-20 16:37:45
Снегозвёзд почувствовал себя снова оруженосцем, который стесняется перед дамой. Но он был котом, предводителем, а это не так мало. Он пытался подавить панику, небольшой испуг, но не получалось. Тогда он глубоко вздохнул и придвинулся к кошке. Он почувствовал щекотание о его бок её шерсти. А глаза у неё были так красивы. Он зарылся носом в её шерсть. Он ора на себя, что он делает и т.д, но отходить ужасно не хотелось.
Поделиться142009-09-20 16:45:29
Мечта тоже ткнулась носом ему в бок этот знакомый с детства запах то к чему она так привкла теперь все поменялось.В лучшую сторону. она его любила.
Внезапно острая больв шраме пранзила её лапу, она неловко повалилась на бок
Поделиться152009-09-21 04:54:56
Снегозвёзд ловил эти минуты, наслаждаясь ими. Но вдруг, кошка повалилась на бок. Снегозвёзд сначала лишь озодачено глядел на неё, но потом спохватился и распушившись подскочил к ней.
Что с тобой? Может целителя?
Быстро проговорил кот. В глазах заметались искры, кот нервно махал своим пушистым хвосто.
Поделиться162009-09-21 04:59:30
-Нет, нет! все впорядке,-кошка искренне удевилась его заботе, но она не хотела показаться слабой!
-Я просто подскальзнулась-сказала Мечта
.Мечта заметила то что боль в лапе начала утехать и быстро встала и улыбнулась.
Поделиться172009-09-21 05:06:50
Снегозвёзд ещё стоял распушенный, он скорее напоминал большой и белый комок шерсти. Минут пять спустя, шерсть начала ложиться, а кот лишь пригладил её языком. Потом он прищурился и сказал
Точно?
Он шутливо боднул её в бок, проверяя равновесие. Дичь кишела повсюду, но он не хотел охотиться.
Поделиться182009-09-21 05:14:07
-Точно!-проучала Мечта, боль уж полностью пропала.
Когда Снегозвезд боднул её в бок, кошка не осталась в долгу, Мечта быстроего обошла его и номножко толкнула его с другой стороны, отскачила и засмеялась.
Поделиться192009-09-21 05:20:55
Снегозвёзд распушился. Он выпустил когти, но потом усмехнувшись, сразу втянул. Он прягнул на кошку и они вместе упали. Кот засмеялся. Легонько и шутливо покусывая Мечту за хвост, он остался лежать на земле. Вечер накрывал лес. Солнце подходило к горизонту.
Пошли поедим, потом отправим вечерний патруль, проследим все ли накормлены, а потом пойдём спать.
Он вопросительно глянул на Мечту.
Поделиться202009-09-21 13:35:27
Мечта фыркнула и встала
-Ну чтож пошли, -весело сказала Кошека
-А может мы сходим?-предложила она.
Поделиться212009-09-21 18:06:00
"залезла на дерево"
Привет.Есть кто-нибудь?
Поделиться222009-09-22 04:24:00
Снегозвёзд открыл было пасть, как до него донеслось
Привет.Есть кто-нибудь?
Снегозвёзд поднял голову и увидел Лакси. Кот выпрямился, глаза потухли. Ибо с воинами и другими членами племени он мог быть один. Холодным, мудрым, а ткак же ответственным. Он ответил
Есть Лакси. Твой предводитель и глашатая.
Снегозвёзд кончиком хвосто провёл по боку Мечты. Встав к ней с боку, он чувствовал, как её рыжая шерсть щекочет его бок.
Поделиться232009-09-22 04:57:59
Мечта улыбнулась
-Привет Лакси! Пойдеш с нами в патруль?-весело спросила кошка
Ей казалась то что она стояла так близко к предводителю , что её рыжая шерсть смешивалась в белой шерстью Снегозвёзда
Поделиться242009-09-22 15:16:07
Мечта
С большим удовольствием!
Рыжая кошка не могла без удовольствия смотреть на счастливую глашатую и предводителя.
Кошка спрыгнула с дерева,и подняла глаза на небо
Сегодня хорошая погода,позже пойду похочусь
Поделиться252009-09-22 15:23:44
Тогда мне кажеться стоит начать с граници с речным племенем, а вы как считаете?-спросила Мечта
Кошка подпрыгнула и бросилась за дерево, и вернулась с мышкой.
-не кто не хочет перекусить?-спросила она
Поделиться262009-09-22 15:31:40
Снегозвёзд отрицательно покачал головой и нахмурился. Он находился не в лучшем состоянии. он сел и стал выдирать из шерсти колючки. Вылизвашись, пригладившись, он взглянул в небо.
Может сходим в патрулирование все вместе?
Он вопросительно глянул на кошек
Поделиться272009-09-22 15:32:18
Мечта
Нет,спасибо я пока не хочу есть
Вдруг у кошки огруглились глаза,она посмотрела тоскливым взглядом на Мечту
Ой,нет Мечта я не могу пойти с тобой,мне надо охранять лагерь
Поделиться282009-09-22 17:04:48
-Тогда пойдем в двоём.-сказала Мечта.
она доела свою мышь и почувствовала новый прилив сил.
Поделиться292009-09-22 17:09:22
Мечта
Рыжая кошка начала вылизыватся
Мечта,а вы во сколько выходите на патруль?
Поделиться302009-09-22 17:13:57
-Сейчас- ответила кошка