Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Архив. » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пока за него основательно не бралась. Потом освобожусь придумаю.

0

2

Итак...Я голову ломала,ломала, ничего не лезет.... Думаю для начала, надо подождать, пока наберётся побольше народу. И чтобы были предводители всех племён. Потом устроем Совет. Можно сделать так, буд-то у леса бродит свора бродячих собак. Они нападают на какое-то племя, а там посмотрим....Ну это так... бред сумашедшего..... Реальный сюжет продумывается ещё....

0

3

Аааа...Извените вопрос не в тему...Вы написали ломала...Вы женщина???

0

4

Бонифаций
Ну вообще-то да. Мальчикина ролевых играх играют редко. Поэтому это уже не сюрприз если за кота играет девочка.

0

5

Как насчет того что-бы позаимствовать сюжет из какой-нибудь книги ЭРИН Хантер можно например соединить несколько книг наример- на одно из племённаподают собаки, между двумя племенами закипает война из-за кражи дичи а на совете племя теней отказывается верить в звёздное племя.
Мне кажется будет трудно выпутаться из такой ситуации, но зато интересно!!!!! ))))))))))))))

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Архив. » Сюжет.