Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Обсуждение книг. » Самая удачная книга К-В это...

Самая удачная книга К-В это...

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какая книга К-В вам нравиться больше всего?
Стань диким.

42% - 3
Огонь и лёд.

0% - 0
Лес секретов.

0% - 0
Опасная тропа.

0% - 0
Битва за лес.

0% - 0
Послание.

0% - 0
Полночь.

0% - 0
Восход луны.

0% - 0
Рассвет.

0% - 0
Звезный свет.

0% - 0
Сумерки.

0% - 0
Закат.

14% - 1
Знак трёх.

0% - 0
Тёмная река.

0% - 0
Отверженые

0% - 0
Затмение

42% - 3
Голосов: 7; Проголосовали: 7

1

Мне кажеться то что это затмение! ну а раньше мне больше всего нравилась битва за лес!вы не подумайте она мне и сейчас нравиться , просто Затмение лучше!))

0

2

не наю.... мне тоже нравится Затмение.

0

3

Снегозвёзд
угу! там так не ожиданно!

0

4

Мечта
Но думаю книга, где наконец Львиносвет, остролапка и Воробушек узнают о своём настоящем происхождении, там будет БУМ))) А в какой книге это произойдёт, не знаешь?

0

5

Снегозвёзд
Восход солеца)

0

6

а мне кажется самая-самая стань диким

0

7

я тоже согласен что лучшая книга стань диким

0

8

Я считаю что самая клёвая Затмение,но вообще мне все нравятся! Эрин Хантер молодец ей респект!!!

Отредактировано Когтелапа (2009-11-10 16:30:25)

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Обсуждение книг. » Самая удачная книга К-В это...