Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Лагерь. » Куча с дичью.

Куча с дичью.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Да, познакомился. Ну правда я ьок седня увидел её в нашем племени, не знаешь откуда она, и была ли одиночкой или домашней. спросил Львиногрив. Кстати, кого поймала сегодня на охоте и не нарушало ли племя ветра границы? поинтересовался кот.

+1

32

двух мышей нащет новенькой незнаю! быстро ответила она

0

33

Пошли погуляем предложила кошка весело помахивая хвостом

0

34

Ну

0

35

Боня прибежал на полянку и сказал Когтелапе :
-Не получится тебе гулять.Сказал молодой оружейник.-Тебя Снегозвёзд ждёт.
Боня побежал к целительнице
Пещера цилителя-------

0

36

Снегозвёзд глядел на своё племя и довольно мурыкал. Он глядел на Боню.
Пора бы начать.
Он кивнул всем своим воинам и потрусил к пещере целителя. Его белая шерсть была приглажена, а глаза хитро свеились
----Пещера предводы

0

37

Когтелапа, пошли! весело сказал Львиногрив. И побежал за кошкой.
--------Куда-то за кошкой...

0

38

Фрося сидела и наблюдала за всеми из далека,она была сыта,поэтому к трапезе она не хотела присоединяться,когда ушел рыжий кот,то Фрося не побежала за ним,а только проводила его взглядом.Потом же неохотно встала,глубоко вздохнула,и гордо подняв хвост,пошла куда глаза глядят,ей было просто не интересно и неохото с кем то сейчас обьщаться..

офф:Конечно посты не менее 3 строк!Если будет такой пост:
"Прибежал в лес, огляделся, убил полёвку и пошёл в лагерь"
То пост будет удалён и выставлено предупреждение! Если вам не о чем писать, то напишите о природе, об окружающих вас предметах. Убедительная просьба проверять грамматические ошибки!

Все почти пишут меньше..

0

39

пошли Сказал рыжий кот И они побежали в лес. Прохладный ветер трепал угольно черную шерсть кошки. В воздухе витал запах свободы. у неё было отличное настроение,ведь рядом был ёе лучший друг ------граница с племенем ветра------

0

40

------граница с племенем ветра------ кошка остановилась помахала хвостом и улеглась на молодую травку. Хорошо побегали? давай поохотимся чтоли?!

Отредактировано Когтелапа (2009-11-14 06:40:35)

0

41

Когтелапа, не охотится не хочу.
давай лучше просто поболтаем.

0

42

А я не хочу болтать! сказала кошка. Энергия разливалась по всему её телу ей так и хотелось сделать хотя бы что то для любимого племени.
Давай ленивый комок шерсти готова поспорить что ты не обгонишь меня даже если я дам тебе фору в 20 сикунд! сказала она с насмешкой в голосе! :)

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Лагерь. » Куча с дичью.