Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Лагерь. » Куча с дичью.

Куча с дичью.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

...

0

2

-------Лес. Территории Грозового племени.
Кот прибежал уже к наполовину полной куче. Когда прибежала рыжая кошечка, он улыбнулся и сказал
Да...Наши воины молодцы. Хорошо поработали.
Он положил свою дичь и сказал
Может прогуляемся?
Кот был в очень хорошем настроении. А Мечта ему даже нравилась, но Снегозвёзд никогда не делал поспешных выводов.

0

3

-------------Лес. Территории Грозового племени.
Да...Наши воины молодцы. Хорошо поработали.
-ты прав-ответила кошка и выплюнула дичь
Может прогуляемся?

Мечта обрадовалась, ей так не хотелось досиживать день в лагере
-Конечно! пошли!-Мечта опять убежала в лес.только на бегу помахала своим длинным хвостом.
---------Лес

Отредактировано Мечта (2009-09-20 14:11:19)

0

4

Снегозвёзд пожал плечами и перед тем как уйти, оглядел поляну. Ветерзадул в спину, приятно остужая кота. Он тряхнул головой и гордой трусцой побежал к выходу. Лапы ступали мягко и бесшумно. Шерсть покрыли пару колючек, но Снегозвёзд решил заняться умыванием немного позже. Когда он достиг входа, то ещё раз бросил взгляд на лагерь и скрылся в кустах.
-----Лес.Территории Грозового племени.

0

5

К кучё прибежал голодный Боня и увидел ворону седевшую на куче.Боня кинулся на ворону и убил.
Пора уже иметь зароботок.Подумал Бонифаций.Многие котята уже имеют заначку по мыши!!!А у мя ворона!!!
Боня оттащил ворону в кусты межды деревьев.Он вернулся к куче и принелся есть мышь.Набив себе живот он решил вернутся в ясли.
--------------Ясли

0

6

Выбрав себе мышку она поспешила укрыться в тени от ярких лучей солнца

0

7

Листвичка взяла полёвку из кучи и оглянулась. она заметила не подалёку Когтелапу и подошла к ней.
-Привет!-поздоровалась рыжая кошка. Как дела?-спросила она
Она считала Когтелапу своей лучшей подругой. С ней она погоговорить и посоветоваться.

0

8

Привет! у меня все хорошо а у тебя?

0

9

-Все отлично!-ответила кошка.
-Сегодня Боню посвятили в ученики!-заурчала Мечта она была искренне рда за своего сына.

0

10

----Палатка предводы.
Снегозвёзд бежал резво. Он увидел Когтелапу и шикнул. Распушившись онподошёл к ней. Не будь он предводителем, он бы прыгнул на неё и располосовал, но ему было не положено.
Когтелапа. Где ты гуляла во время посвещения?
Сказал он строго. Он подошёл к куче и вытащив мышь съел её. Облизнувшись, он сказал
А где Боня?
Он опять смерил чёрную кошку  строгим взглядом.

0

11

Я была в лесу! Охотилась!!! Слушай  Снегозвезд Я УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! Хватит меня опекать!!!

0

12

Кот распушился и бросил
Я тебя не опекаю! Просто ты поступила очеь безответственно, когда не явилась на церимонию моего сына! Это не вежливо не толькопо отношению ко мне и Мечте, но и самому Боне!

0

13

Прости я не знала про церемонию! Я искрене рада за Боню! Она подошла к брату и лизнула его в ухо.

0

14

Кошечка шла по лесу,по пути она уже полакомилась птичкой и попила воды,там где она шла был дождь и поэтому ее лапки еще были мокрые и грязненькие..Дойдя до сюда кошечка увидела перед собой картину:Белого кота и рыжую и черную кошку..Фроси было интересно за ними по наблюдать по этому она спряталась в кусты и стала слушать их разговор.Дослушав она вышла и сказала..
Привет всем,я Фрося..А вы кто..?-своим тоненьким и слегка язвительным голосом сказала она,потянувшись и подрав о дерево когти,сегодня кошка была добрая и  необычайно мила,она была довольна сегодняшней охотой..

0

15

Снегозвёзд оглядел Фросю
Снегозвёзд предводитель Грозового племени.
Твёрдо сказал он. Когда Когтелапа лизнула его в ухо, он фыркнул и лапой стукнул её по носу игриво шипя. Он пригладил распушившуюся шерсть. Он вспомнил как в детстве они играли и что Фиалка всегда разнимала дерущихся брата с сестрой.

0

16

Очень приятно,Снега..Снега..Снегозвезд,могу я остаться пока у вас?-Фрося забыла имя она показалось ей слишком ''навороченным'',но кошка хотела пока остаться тут и быть с этими кошками..Она села на травку,которой было не так много и стала вылизывать лапки,вскоре все было чисто,Фрося умылась и спросила у белого кота..
А сколько кошек в вашем племени?-ей было любопытно,она посмотрела на всех трех,которые здесь были..

0

17

-здавствуй-ответаила Мечта.
-я глашатая этова племени.-сказала кошка.
могу я остаться пока у вас?
Мечта услышала вопрос Фороси.
-Снегозвёзд что скажеш?-обратилась рыжая кошка к предводителю.

0

18

-------- Кровавое озеро
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ... Снегозвёзд привет извиняюсь что не пришла . Просто были не отложные дела.

Отредактировано Фиалка (2009-10-10 02:34:00)

0

19

Привет Фрося , я рад тебя видеть в нашем племени на одном дыхании промолвил Львиногрив.
Он вдруг почувствовал такую нежноть к этой кошке что не смог отвести от неё взгляда. Ему хотелось чтобы это мгновение длилось вечно.
Почему она только сегодня пришла в наше племя? подумал Львиногрив.Просто не представляю как я мог жить без неё.

Отредактировано Львиногрив (2009-10-13 05:36:05)

+1

20

Привет!Как тебя зовут?-сказала кошка выпрямившись и стала смотреть на красивого рыжего кота,она понимала что ей нужно находить со всеми общий язык,что бы ужиться в этом племени и завести себе новых друзей.Фрося  пошла прямо от всех и села на травку,стала смотреть на рыжего незнакомца.И ждать когда он подойдет к ней.

0

21

Снегозвёзд молча кивнул. Завидев Филку он ощтинился и прынул на неё. Затормозив он треснул её лапой по затылку и рыкнул
Ты где была?
Ощетинился белый, о потом пргладил шерсть.

+1

22

Кот осторожно подошёл к Фросе и ответил Львиногрив Он смотрел на чёрную кошку и не мог оторвать от неё глаз. Она его просто притягивала. Но когда он посмотрел в глаза, то содрогнулся . В них было что то таинственное и неизвестное.

0

23

Фрося не заметила как пришел Снегозвёзд,потому что она лишь только смотрела на Львиногрива.Он ей становился нравиться,но Фрося старалась это не показывать,что бы не выглядеть навящевой,как всегда это у нее получается,и все ее любиобильные беседы завинчивались,разборками..
Ты тут давно?-Спросила Фрося и посмотрела на него.

0

24

Так ты меня простил? Спросила черная кошка.

0

25

да давно ответил ей Львиногрив. Но тут его внимание переключилось на Когтелапу. Они дружили с самого детства и всегда помогали друг
другу в беде. Привет поздоровался взволнованный кот. Ему было конечно не ловко перед Фросей , но старая дружба была для него важней
новой кошки в племени.

0

26

Мечта тихо стояла и молчала. она просто не знала что сказать, ведь это её не касалось.
-ох чего они разорались?-фыркнула про себя кошка
Мечта техонько отошла в сторону.
-всеравно не кто незаметит.

0

27

Львиногрив Привет!

0

28

Оффпрямую речь пиши жирным шрифтом
Как у тебя дела, как охота, Снегозвёзд тебя простил?начал доставать , как в детстве, Львиногрив Когтелапу.
Он по ней очень соскучился ведь они так давно не виделись, целый день!

Отредактировано Львиногрив (2009-10-17 09:54:42)

0

29

Фрося лишь сидела и наблюдала за всеми,ей было интересно,она могла тайком часами ходить за кем-то,разыскивать их ей было это интересно не только не нужно считать что она кого-то при следует или она сумасшедшая))И в это то раз кошка присела за кусты так что ее было не видно она стала наблюдать,но наверное даже следить за всеми,но в частности за Снегозвёздом и Львиногривом..

0

30

У меня все хорошо,охота замечательная сказала она. Ты уже познакомился с новой кошкой?

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Лагерь. » Куча с дичью.