Коты Воители...Возрождение...

Объявление

Дорогие гости! Добро пожаловать на ролевую про прекрасную арабсую породу. Быстрее регистрируйся! Обещаю, что тебя будет ждать захватывающий сюжет и погружение в жизнь борьбы за звание лучшего!
Действия в игре. Игра пока только родилась идёт активный набор участников.   Админы и модеры. Гл. Админ-Снегозвёзд. Админы-Мечта Модеры-
Погода. Немного повышеная влажность. Скора наступит лето. Сюжет. В разроботке.
Полезные ссылки- Правила. Сюжет. Реклама. Ник- Воитель Пароль- 121212 Ты ещё не зарегестрировался?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Лагерь. » Главная поляна.

Главная поляна.

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

...

0

2

----Начало игры.
Снегозвёзд вышел из своей пещеры. Кот был вынужден немного зажмурится, так как яркое солнце ослепило его. Он перед выходом вылизал уже немного грязную шерсть. Лучи яркого весеннего солнце солнечными зайчиками поигрывали в шкуре кота. Он своей гордой и твёрдой поступью шёл по поляне. Было не сильно жарко, поэтому коты, предпочитали греться на солнышке или охотиться. Снегозвёзд огляделся в поисках глашатаи, он хотел узнать, отправила ли та патруль. Кот вышел на середину и принюхался. В воздухе витал запах глашатаи, поэтому Снегозвёзд выпрямился, ожидая кошку.

0

3

Мечта вышла на поляну и осмотрелась. Вдруг она почувствовала зверзкий голод.посмотрев в сторону кучи с дичью она заметила то что та почти не чего нет.
-Надо бы поохотится-подумала кошка
И заметила предводителя и подошла к нему
-Преведствую тебя Снегозвезд-почтительно сказала Мечта

Отредактировано Мечта (2009-09-20 13:12:47)

0

4

Снегозвёзд увидел подходящую к нему Мечту. Кот ответно кивнул в знак приветствия.
И тебя приветствую. Патруль вышел?
Воросительно сказал кот. Он находил глашатаю хорошей по натуре кошкой и довольно ответственной. Снегозвёзд сел и обвил хвостом лапы, устремив взгляд ярко-зелёных гляз на Мечту. Немного подёргивая усами, он ждал ответа.

0

5

-Да, он уже ущел-ответила Мечта
-У нас Мало дичи, может пойдеш со мной на охоту?-неожиданно предложила Кошка глядя на Снегозвёзда
Ндёюсь он согласиться.-подумала Мечта, она уже давно испытывала к нему что то большее чем просто дружеские отношения

Отредактировано Мечта (2009-09-20 13:27:30)

0

6

Снегозвёзд непринуждённо глядел на неё.
-Да, он уже ущел
Снегозвёзд довольно кивнул. Он поднялся и отряхнулся. Когда шерсть стала вновь сверкать, до него донеслось.
-У нас Мало дичи, может пойдеш со мной на охоту?
Снегозвёзд сказал
Конечно.
Он не был брезгливым котом, он любил охоту. Но зато потом сильно платился за неё, иногда проводя часы, в течении чистки шерсти. Кот махнул хвстом, давая кошке знак следовать за ним. Снегозвёзд размашистой трусцой ринулся в лес.
------Лес.

0

7

Конечно.
прекрасно!-Подумала Мечта
Кошка увидела то что предводитель махнул ей хвостом и выбежал в лес. Мечта побежала за ним
------------------лес

Отредактировано Мечта (2009-09-20 13:40:41)

0

8

-Бонифаций ты где?-ласково позвала кошка
-Я вернулась-крикнула она.
Мечте хотелось увидеть своего сына.

0

9

Он выбежал гонясь за бабочкой и увидел мамочку...
Мама!!!С радостью закричал котёнок и подбежал к мечте.

0

10

-Я так рада тебя видеть!-проурчала кошка. и лизнула сына между ушек.
-как дела? нечего не случилось?-спросила Мечта.

0

11

-Ничего не случилось.Ответил котёнок.-Охотился на бабочку.
Как работа у тя мамочка???

0

12

-----Граница Грозового племени и Племени Ветра----
Лакси была грустная.Ей хотелось чтобы к ней никто не подходил,поэтому она пошла и легла на самый край поляны.
Вот бы сегодня пошёл дождь Подумала кошка.Вдруг она увидела Мечту и Бонифанция.Она не хотела видеть ничьих взоров и спряталась в траве

Отредактировано Лакси (2009-09-29 12:25:29)

0

13

Боня заметил ростоеную Лакси и решил её утешить. Он понимал что еды мало и такая жара что многим нужна помощь целителя. Котятам много не надо.
-Я сейчас мам...Сказал Ьонифаций Мечте.
Бонифаций вошёл в траву и увидел лакси...
-Что-то случилось???Спросил он.

0

14

Кошка подскочила от неожиданости,но быстро встала на лапы и посмотрела на Бонифация.
Ничего.Всё супер!!!
Хриплым голосом сказала кошка

0

15

Всё равно что-то случилось.Ответил Боня.-У тебя хриплый голос.Может тебе цилителя?

0

16

Нет.Он у меня всегда такой.
Кошка вздохнула вспомнила своего учителя.
А почему ты не в яслях?

0

17

-Да тут моя мама пришла.ответил Боня.-Я ещё плохо разбираюсь в лунах.-Говорят мне нужно 6 лун чтобы учеником стать.

0

18

Это честь стать учеником.Я тоже им когда-то была.А то,что тебя возмёт Снегозвёзд очень хорошо для тебя
Кошка снова легла и посмотрела на небо.Ей не хотелось казатся занудой,но она думала что это получается.

0

19

Он возьмёт меня в ученики???!!!От удивления воскликнул Боня.-Я его просил , но он не ответил.
Боня оглянулся и увидел что мать заснула после долгой работы.
Как скучно.Подумал Боня.

0

20

Ну...я думаю что более мудрого учителя он не найдёт.Мне просто так кажется.Мечта спит...Снегозвёзд где я не знаю...можно сбегать по делам.

0

21

-Ой...Я такой голодный!!!Простонал котёнок.-Пока Лакси.
-----Куча с едой.

Отредактировано Бонифаций (2009-09-28 15:31:39)

0

22

Ладно как хочешь...
Кошка легла на траву и подумала:Свобода!Сейчас пора по делам...только полежу ещё чуть-чуть!

0

23

Ладно дела можно отложить. подумала кошка.Она стала грется на солнце и иногда вспоминала о прошлом и настоящем..Ей хотелось ещё раз увидеть Горелого.Ах,Горелый,Горелый...спасибо тебе.Надеюсь тебе там хорошо...Подумала кошка

0

24

Мечта побежала за сыном, ей тоже хотелось есть.
-Подожди меня!-сказала кошка
--------------------Куча с дичью

0

25

Боня выбежал на поляну и убил мышь
Мама!!!

0

26

Мечта  остановилась
-Что Бонечка?-спросила кошка подходя к Сыну
-Ой какой ты умничка!

0

27

Спасибо мам.Ответил Боня.А сколько мне сейчас лун?-Я в них путаюсь

0

28

От всех криков Лакси вскочила на лапы.
Мяу!Хорошо я поспола
Кошка снова легла.

0

29

Ой...Извени что разбудили...Виновато сказал Боня увидев как в кустах прыгает Лакси.

0

30

-Тебе 1 луна, через 5 тебя возьмут в ученики-проурчала кошка.
-Ты не устал?-спросила она

0

Вы здесь » Коты Воители...Возрождение... » Лагерь. » Главная поляна.